Фрикандон говяжий

Говяжий фрикандон в Москве и Московской области Охлажденная, внутренняя часть бедра говядины (говяжий фрикандон) представляет из себя удлиненную филейную мышцу, напрочь лишенную каких-либо внутренних прожилок. Структура волокнистая, однородная, имеет бледно-розовый цвет. Идеален для жарки, приготовления на открытом огне. При отваривании теряет цвет и становится практически белым

Подробнее

Говяжий окорок

 Говяжий окорок в Москве и Московской области Охлажденный говяжий окорок используется для жарки, запекания, приготовления гуляша, фарша, всевозможных закусок. Имеет нежную структуру, легко нарезается, обладает тончайшим мясным ароматом. Является основным ингредиентом таких блюд как мясные рулеты, ростбиф. Легко фаршируется, обладает большим количеством сочной мякоти. Говядина оптом в Москве по низким ценам для кафе и ресторанов Говяжий окорок что это такое Говяжий окорок - одна из филейных частей туши

Подробнее

Говяжий край на кости

 Говяжий край в Москве и Московской области Охлажденный говяжий край на кости используется для приготовления первых блюд, тушения, реже - жарки, прозрачных бульонов. Обладает большим количеством нежной мякоти с небольшим отрубом ребра. Готовые блюда получаются наваристыми с ярко выраженным мясным вкусом

Подробнее

Кострец говяжий

 Кострец говяжий в Москве и Московской области Охлажденный кострец - верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей. Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму

Подробнее

Говяжий антрекот

Антрекот Говядина Халяль Охлажденный антрекот (тонкий край) - поясничная часть спины говяжьей туши. Имеет мелко волокнистую структуру, идеален для жарки. Обладает тончайшим мясным ароматом. Это нежнейший кусок, по мягкости сравнимый с вырезкой. Рекомендован детям, применяется для диетического питания, не содержит грубых соединительных тканей, часто применяется для приготовления стейков с кровью

Подробнее

Какая курятина самая полезная

Польза куриного мяса известна с древних времен, ведь одомашнили курицу еще за 8 тысячелетий до нашей эры. И сегодня этот рынок бурно развивается. Потребителю предлагаются куры и цыплята тушкой либо различные части: грудка, окорочка, голени, крылья

Подробнее

Продажа охлажденных кур

Продажа охлажденных кур Курятина - это вкусное, диетическое, питательное и доступное для покупки потребителями мясо курицы (тушки курицы и ее частей). Для того, чтобы получить курятину, необходимо предварительно вырастить кур в фабричных или домашних условиях, после чего осуществить забой птиц, ошпарить и ощипать птицу. Очищенная от перьев тушка курицы полностью готова к последующей кулинарной обработке. Сегодня осуществляется продажа охлажденной курицы и курицы замороженной

Подробнее