-
ВАША КОРЗИНА ПУСТА!
Говяжий край в Москве и Московской области
Охлажденный говяжий край на кости используется для приготовления первых блюд, тушения, реже - жарки, прозрачных бульонов. Обладает большим количеством нежной мякоти с небольшим отрубом ребра. Готовые блюда получаются наваристыми с ярко выраженным мясным вкусом. Сочетается с овощами, зеленью, другими видами мяса.
Говядина оптом в Москве с доставкой для кафе и ресторанов
Говяжий край на кости что это такое
Говядина - это самое распространенное мясо в мире, обладает уникальными гастрономическими качествами. Среди всего многообразия разительно выделяется охлажденный говяжий край на кости. Это позвоночная часть туши с большим наличием мякоти и кусочком реберной кости. Расположен в переднем отрубе, из второй, без рёберной части заднего отруба, производят антрекот (тонкий филейный край). Толстый столовый край уникален по своим свойствам. Его расположение определяет мягкость мяса. Так как за период жизни животного спинные мышцы не несут тяжелой физической нагрузки, то и мясо края получается нежным. В этом куске присутствует незначительная часть соединительных тканей и жировых прослоек, которые в процессе готовки буквально тают, придавая готовому блюду необычайно насыщенный вкус. В нашем интернет-магазине говяжий край предлагается в виде небольших отрубов, весом от 0,4 до 1 кг. В куске обязательно присутствует часть ребра, верхние плевы зачищены. Размер куска может быть различным, в зависимости от туши. Так как мясо рубится по ребру, то и его толщина зависит от толщины реберной кости. При выборе столового края стоит обратить внимание на внешний вид куска. Мясо должно быть алого цвета, иногда переливается при солнечном свете цветами от желтого, до зеленого - это признак упитанности животного. В столовом крае практически всегда присутствует часть жесткой позвоночной мышцы, она желтого цвета, в процессе приготовления становится мягкой, похожей на хрящ. Жир на мясе должен быть белого цвета - желтый - признак того, что животное уже не молодое. В нашей компании для забоя отбираются только годовалые бычки, выросшие на просторных пастбищах Белгородской области. Для откорма используются только натуральные корма, поэтому наша продукция отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности.
Говяжий край рецепты
Готовить из охлажденного говяжьего края можно огромное количество блюд, но самыми распространенными традиционно являются первые блюда. Вкусный, наваристый суп из столового края будет радовать вас и ваших близких каждый день. На предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе непременно можно найти в меню супы и бульоны из этой части говядины. Она настолько широко распространена, что в ряде стран из нее готовят национальные блюда. Так же край тушат, нарезая мелкими кусочками вместе с костью. Некоторые гурманы предпочитают готовить отбивные из столового края, удаляя кость и плевы. Считается, что именно это мясо способно дать ощутить всю палитру вкуса свежей говядины.
Купить говяжий край
Наша компания предлагает для кафе и ресторанов охлажденный говяжий край на кости оптом по приемлемой цене. Мы следим за качеством продукции на всех стадиях её производства. Осуществляем доставку в кратчайшие сроки. Мы прилагаем все усилия, что бы вы смогли купить по-настоящему свежий говяжий край в Москве, не теряя время на стояние в очередях и пробках. Наш курьер доставит заказ в удобное для Вас время.
Свежее, экологически чистое мясо молодой говядины без содержания химических добавок и ГМО.