-
ВАША КОРЗИНА ПУСТА!
Антрекот Говядина Халяль
Охлажденный антрекот (тонкий край) - поясничная часть спины говяжьей туши. Имеет мелко волокнистую структуру, идеален для жарки. Обладает тончайшим мясным ароматом. Это нежнейший кусок, по мягкости сравнимый с вырезкой. Рекомендован детям, применяется для диетического питания, не содержит грубых соединительных тканей, часто применяется для приготовления стейков с кровью. Блюда, приготовленные из этого куска, считаются деликатесным лакомством.
Говядина оптом в Москве с доставкой от ТД "Опт-Торг HoReCa"
Говяжий антрекот, или по-другому тонкий край - является одной из самых мягких частей говяжьей туши. Имеет нежную структуру, его волокна проходят в горизонтальном положении, но их длина ничтожно мала. Именно этот факт и обеспечивает сочность блюд, приготовленных из этого куска. За период жизни животного антрекот не подвергался существенным физическим нагрузкам, в его толще нет жестких соединительных тканей (жил). Расположен в задней части спины говяжьей туши. Имеет продолговатую форму, его размеры напрямую зависят от размеров скота. Чем крупнее туша - соответственно больше и тонкий край. При европейском способе разделки говядины выглядит как бескостный кусок, полностью зачищенный, лишенный покрывающих его пленок. Внутри мясо имеет однородную консистенцию, темно-алого цвета. Часто его именуют "мраморной говядиной", так как у определенных пород скота пронизан мельчайшими жировыми прослойками, придающим мясу оригинальный вкус. Для приготовления по-настоящему сочных блюд нарезается кусками по 1,5 - 2 см. толщиной поперек волокон. Обжаривается за короткий промежуток времени. Опускается в кипящее масло на 3-4 минуты на каждой стороне. Это самый простой и традиционный способ приготовления антрекота из говядины.
Говяжий антрекот больше подходит для праздников, нежели для ежедневного потребления, так как стоимость этого мяса достаточно высока. Сочетается как с фруктами, так и с овощами, зеленью. Чаще подается в горячем виде, при остывании имеет свойство затвердевать и становиться сухим. Мягкость блюд из антрекота напрямую зависит от мастерства повара, если это мясо передержать на огне, то оно непременно потеряет ряд своих гастрономических свойств. Блюда с говяжьим антрекотом сервируются как и остальная говядина, особых отличий нет.
Говяжий антрекот в Москве и Московской области. Доставка по области!
Тонкий говяжий край насыщен сбалансированными омега 3 кислотами, аминокислотами, белком. Именно эти качества мяса антрекота делают его незаменимым для диетического и здорового питания. В нем практически отсутствуют вредные жиры. Рекомендован людям страдающим сахарным диабетом, заболеваниями крови и сердечно-сосудистой системы. Имеет ряд преимуществ, относительно других частей говяжьей туши.
Хранится говяжий антрекот при тех же условиях, что и остальная говядина. В охлажденном виде имеет ограниченные сроки хранения - 5 суток при температуре 0 +5°C, в замороженном виде - не более трёх месяцев. В нашем интернет-магазине предлагается высококачественный охлажденный антрекот из говядины. Мы ручаемся, что это экологически чистый продукт, отвечающий всем современным нормам, выращенный на натуральных кормах и произведенный на инновационном оборудовании. Мы применяем современные технологии, но свято чтим традиции, поэтому наша продукция стала эталоном, сочетающим в себе опыт предыдущих поколений и достижения наших дней.
Тонкий говяжий край широко применяется для приготовления мясных деликатесов, не редко его можно встретить на прилавках магазинов в виде сырокопченых лакомств, так горячо любимых гурманами во всем мире. Аналогичное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, необходимо лишь качественное мясо и немного терпения. Наша компания прилагает максимум усилий, чтобы на вашем столе всегда был по-настоящему свежий антрекот из говядины. Мы дорожим мнением каждого клиента, именно поэтому обратившись к нам, вы получаете вежливое обслуживание и оперативную доставку. Сделайте заказ сегодня, и уже завтра сможете порадовать себя и своих клиентов качественным фермерским продуктом.
Свежее, экологически чистое мясо молодой говядины без содержания химических добавок и ГМО.