Поставки в сфере ресторанного бизнеса!

Специальное предложение - Скидка 20% на овощи

Скидка 15% на оптовые закупки!

Свиная шейка без кости

Купить свиную шейку без кости оптом с доставкой по Москве и области

Купить свиную шейку без кости оптом с доставкой по Москве и областиСвиная шейка без кости, в индивидуальной упаковке. Идеальна для производства кусковых полуфабрикатов, шашлыка, розничной реализации. Любые объемы, мелкий опт от 1 коробки.

Шея свиная без кости что это

Охлажденная свиная шея представляет из себя отруб с шейной части свиной туши, от основания головы животного до 3 ребра грудинки . Имеет неоднородное мясо, полностью пронизанное тончайшими жировыми прослойками. Именно благодаря этому свойству, она так высоко ценится, блюда приготовленные из охлажденной свиной шеи получаются сочными, так как не теряют влагу при термической обработке. Данный отруб занимает незначительную часть в туше, средний вес куска около 3 кг. Это одно из самых дорогостоящих и востребованных видов мяса, в летний период наблюдается некоторый дефицит охлажденной свиной шеи. Поставляется в вакуумной индустриальной упаковке, в коробках, средний вес которых 15 кг. Полностью зачищена от шкуры и позвоночных костей, удалены хрящевые остатки.

Купить охлажденную свиную шею оптом не сложно, но куда труднее выбрать качественный продукт. Опытные закупщики отлично знают, какой должна быть цветность и консистенция мяса, как долго хранится, как правильно транспортировать и передавать в дальнейшую переработку либо на реализацию. Если Вы не обладаете такой информацией, то Вам на помощь придут наши менеджеры, которые с готовностью ответят на все интересующие вопросы, помогут организовать доставку, подберут оптимальный вариант оплаты. Со склада компании мы отпускаем охлажденную свиную шейку оптом от 1 коробки. Несмотря на повышенный спрос у нас всегда в наличии шея нескольких производителей, как охлажденная, так и замороженная.

Шея свиная без кости рецепт приготовления

Гастрономические качества свиной шейки высоко ценятся во всем мире. Практически в любом ресторане, кафе либо баре в меню можно найти блюда из данного вида мяса. Она отлично подходит как для ежедневного употребления, так и для приготовления праздничных закусок. В нашей стране из охлажденной свиной шеи традиционно готовят шашлык. Так как это мясо обладает большим содержанием жира, оно не боится длительной термической обработки на открытом огне, практически всегда получается сочным и нежным. Легко впитывает в себя ароматы специй и как следствие быстро маринуется. Для еще большего ускорения процесса используют сильно газированную минеральную воду. Помимо шашлыка из шеи готовят огромное количество отбивных, мясных рулетов, котлет. Её жарят, запекают, тушат, солят, маринуют. Количество блюд из охлажденной свиной шеи ограничивается лишь фантазией повара. Это уникальное универсальное мясо, с изумительными свойствами и полезными качествами.

Охлажденную свиную шею активно используют не только для готовки в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания. Как уже говорилось выше, она широко применяется в кафе, ресторанах, в столовых, в школах и детских садах. В свином мясе присутствует огромное количество минералов, витаминов и полезных микро элементов. Входит в состав рациона военнослужащих, спортсменов, людей, ведущих трудовую деятельность в суровых условиях северных широт. Благодаря потреблению свиной шеи, организм быстро восполняет недостаток белков, жиров, витаминов.

Купить шею свиную без кости

Как и остальное охлажденное мясо, предлагаемое нашей компанией, свиная шея производится только из высококачественного сырья, выращенного на экологически чистых кормах. Транспортировка осуществляется на специально оборудованных автомобилях с зарубежными системами контроля температурного режима. Мы прилагаем все усилия, чтобы конечный потребитель смог купить охлажденную свиную шею оптом за разумную цену, будучи уверенным в качестве приобретаемого продукта.

В интернет-магазине ТД "Опт-Торг HoReCa" можно купить свиную корейку для ресторанов, баров и кафе.

  • Бесплатная доставка при заказе на сумму более 30 000 рублей.
  • Есть вопрос?
    +7 (495) 796-80-75
  • 100% гарантия возврата оплаты
  • Полный комплект сопровождающих документов