Поставки в сфере ресторанного бизнеса!

Специальное предложение - Скидка 20% на овощи

Скидка 15% на оптовые закупки!

Свиная рулька

Купить свиную рульку оптом с доставкой по Москве и области

Купить свиную рульку оптом с доставкой по Москве и областиОхлажденная свиная рулька идеальна для запекания, копчения, приготовления холодца и ряда других блюд. Имеет плотную структуру и ярко выраженный мясной вкус. В копченом и запеченном виде способна украсить любой, даже праздничный стол. Внутри свиной рульки проходит плечевая кость, позволяющая мясу сохранять влагу при термообработке, поэтому мясо получается сочным. Содержит большое количество коллагена, необходимого для укрепления костей, зубов, волос и ногтей человека.

Свиная рулька это

Среди прочих частей свиной туши - рулька наиболее выгодно отличается, благодаря высокому содержанию полезных веществ. Начнем с самого известного - коллагена. Содержание его в свиной рульке таково, что эту часть рекомендуют врачи, для ускоренного восстановления костных тканей. Это выдающееся и самое значимое свойство свиной рульки. Стоит ли говорить, что помимо коллагена, в мясе содержатся и другие полезные вещества и элементы. Такие как: калий, кальций, магний, фосфор, медь, цинк, селен и прочие. Недооценивать их значимость для организма было бы преступлением.

Свиная рулька - часть задней или передней ноги животного до коленного сустава. Традиционно задняя рулька считается более мясистой, нежной и мягкой. Это обусловлено её расположением. Посередине рульки проходит плечевая кость, снаружи - шкура. Именно кость и шкурка позволяют мясу быть таким сочным даже после нескольких часов пребывания в высокой температуре. В охлажденной свиной рульке содержится большое количество соединительных тканей, поэтому чтобы мясо было мягким его необходимо на протяжении двух часов варить, запекать или готовить любым другим способом. Но потраченное время стоит того, конечный результат, а именно вкус рульки вас точно порадует.

Свиная рулька рецепты

Свиная рулька настолько широко распространена, что во многих кухнях мира считается национальным блюдом. Так, например в Германии невозможно найти пивной ресторан, в меню которого не было бы запеченной свиной рульки. На национальном пивном празднике эта часть свиной туши поедается посетителями в гигантских количествах. Хороший повар способен из охлажденной свиной рульки сотворить шедевр кулинарии. Её можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, она одинаково хороша. Так же рульку можно готовить на открытом воздухе в домашних коптильнях и даже барбекю. Восхитительны свиные рулеты из рульки. Для их приготовления удаляется кость, мясо фаршируется овощами и запекается в духовке около часа.

Важно правильно выбрать хорошее мясо. Охлажденная свиная рулька не должна иметь посторонних запахов, быть чистой, мясо имеет темно алый цвет, сруб кости должен быть свежим. Допускается наличие небольшой щетины на шкуре. Придерживаясь этих простых правил вы всегда сможете купить правильное мясо.

Наша компания занимается реализацией свежего охлажденного мяса уже более 10 лет. Мы знаем как правильно выбирать, хранить и перевозить свиную рульку. Наша продукция отличается высочайшим качеством, а животные выращены на экологически чистых кормах с соблюдением всех современных требований. Охлажденная свиная рулька, приобретенная в нашем магазине - это залог здорового и безопасного питания!

В интернет-магазине ТД "Опт-Торг HoReCa" можно купить свиную корейку для ресторанов, баров и кафе.

  • Бесплатная доставка при заказе на сумму более 30 000 рублей.
  • Есть вопрос?
    +7 (495) 796-80-75
  • 100% гарантия возврата оплаты
  • Полный комплект сопровождающих документов